lundi 9 février 2009

Cannelés

HORS SÉRIE : LES CANNELÉS DU WE!

Ce we j'ai testé mes nouveaux moules en silicones pour mini cannelés, résultat : Croustillants à l'extérieur, fondant à l'intérieur...bref le top!



1/2l de lait entier
1 œuf et 3 jaunes
300 g de sucre en poudre (Et oui vous avez bien entendu 300!!)
180 g de farine
3 bouchons de rhum (Parce que c'est bon!)
Extrait de vanille
Beurre salé
1. Œufs+Lait+Sucre+Rhum+Vanille
2. Faire un puits avec la farine puis ajouter ce mélange, remuer bien et laisser reposer 24h au frigo.
3. Beurrer les moules au beurre salé.
4. Enfourner pdt 45 min si c'est des mini ou 1H15 si c'est des grands à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire